Свекольный порошок. Свёкла без заморочек и оскомины

Это просто потрясающий продукт, который, без преувеличения, должен быть на любой кухне.
Он даёт полноценное питание, отменное здоровье, имеет чудесный вкус настоящей свёклы без оскомины и избавляет нас от необходимости ковыряться и заморачиваться с долгой готовкой.

Органический. Сертифицированный. Веганский.
Необработанный натуральный продукт произведён в соответствии со стандартом GMP и имеет органические сертификаты USDA и Ecocert ICO.
Проверен на отсутствие ГМО и не содержит глютена.

Технология изготовления
Питательный порошок из цельной свёклы был изготовлен по щадящей технологии низкотемпературного обезвоживания, когда сохраняются все полезные вещества сырого продукта.
В условиях медленного высыхания порошок сохраняет и натуральный вкус, и характерный аромат свежей свёклы, и все активные компоненты в биодоступном виде.

Бетацианины, бетаины и другие витамины
Производитель особо подчёркивает уникальность свёклы с точки зрения содержащихся в ней группы антиоксидантов бетацианинов , восстанавливающих повреждённые клеточные структуры в виде белков, ДНК и клеточных мембран. Утверждается, что эта группа антиоксидантов оказывает гораздо большее влияние на здоровье, чем всем знакомые биофлавоноиды из виноградных косточек.
Велика роль свекольного бетаина в поддержке здоровья сердечно-сосудистой системы. Для людей, имеющих слабое сердце, свёкла - основной компонент рациона.
Богатая углеводами , свёкла является отличным источником сил, энергии и выносливости.
Богатая натрием и железом , свёкла - неоценимый продукт при анемии.
Фоливая кислота в составе свёклы способна предотвратить врождённые дефекты плода у беременных женщин.
Калий , которого в свёкле содержится предостаточно, снижает риск инсультов.
Соединения бора стимулируют выработку гормонов и выравнивают сбитый гормональный дисбаланс.
Витамин С и бета-каротин в составе свёклы оказывают общеукрепляющее действие на иммунитет. Школьники, регулярно употребляющие свёклу, меньше утомляются и лучше запоминают материал.
Являясь диетически продуктом, свёкла необходима и детям, и взрослым, и людям преклонного возраста.

А с виду простая и скромная
Привычные с детства к свёкле, мы не придаём особого значения этому продукту. Свёкла в нашем сознании находится где-то рядом с обычной картошкой. Но те, кто посещал Японию, наверняка удивились стоимости этого продукта в иенах. В стране восходящего солнца свёкла считается эксклюзивным даром природы, атрибутом роскоши и целебным корнеплодом, помогающим от всех болезней - от гипертонии до онкологических катастроф. И в этом есть большая доля истины.
Наши врачи повсеместно рекомендуют свёклу для нормализации работы желудочно-кишечного тракта , но мало кто знает, что с помощью свёклы можно решить и более сложные проблемы.
Свёкла понижает уровень гомоцистеина, триглицеридов и холестеролов в крови, что доказывает её положительное влияние на здоровье сосудов . Она полезна не только для сердца , но и на тончайшей капиллярной сети глаз, сохраняя наше зрение .
Свёкла особо показана женщинам во время менструаций, поддерживая органы кроветворения. Также известна её способность повышать половую активность и мужчин, и женщин.
Многочисленные научные лаборатории уже опубликовали результаты исследований о том, что свёкла способна противостоять развитию раковых клеток .
Неоценима роль свёклы для дыхания . Регулярное применение свёклы устраняет астматические проявления.
Свёкла также хорошо влияет на печень , улучшая её работоспособность.

От борщей до десертов
Порошок свёклы может быть использован гораздо шире, чем сама свёкла.
Его можно применять в сладких и солёных блюдах, в горячих и холодных блюдах от борщей до десертов.
Производитель рекомендует использовать свекольный порошок в смузи, йогурты, любые напитки, выпечку. Обязательная для здоровья суточная доза определена в количестве столовой ложки в день.
Вкус свекольного порошка очень похож на вкус хорошей качественной свёклы. В нём не чувствуется оскомины или кислинки. Это чистый сладковатый свекольный вкус именно такой, к которому мы привыкли, именно тот, который нам всем хорошо знаком.
Порошок яркого цвета и мелкого помола. Слегка комкуется, то также легко рассыпается. Хорошо растворяется.
С помощью этого порошка получается роскошный борщ. Каждая хозяйка готовит борщ по-своему, а в некоторых ресторанах даже используют в этом супе свежевыжатый сок свёклы. Порошок позволяет не идти на ухищрения. С ним легко можно получить и глубокий цвет, и потрясающий вкус без изнурительной чисти, варки, тушения, запекания.
Недостаток свёклы в том, что её долго готовить. Порошок полностью избавит от этих трудностей.
Свекольный порошок гармонирует с большинством блюд - от творожных до мясных.
Использую его в качестве натурального красителя, обычные блюда превращая в необычные: красные сырники и пиццу на красном тесте. Получается и польза, и восторг, а некоторым капризкам - дополнительный стимул попробовать что-то новое.
Храню при комнатной температуре, не в холодильнике.

Полезные свойства свеклы практически безграничны. Этот овощ отлично справляется с воспалениями, спазмами, запорами и даже авитаминозом. Сколько себя помню, во многих случаях бабушка лечила меня именно свеклой, используя ее разными способами.

Благодаря коллегам я узнала, что можно заготавливать этот полезный корнеплод наперед и, к тому же, в больших количествах - достаточно сделать из него . О самом рецепте и способах его использования мы расскажем в нашей сегодняшней статье.

Как использовать свекольный порошок

Из-за множества полезных свойств свекольный порошок имеет довольно широкий спектр использования, начиная с кулинарии и заканчивая косметологией. Существует несколько основных вариантов его применения:


Как сделать порошок из свеклы

Процесс приготовления свекольного порошка довольно простой - , а из приспособлений нож и духовка. Придерживайтесь такой инструкции:


Порошок сохраняет все полезные свойства свежего овоща, а также содержащиеся в нём витамины и ряд необходимых нашему организму микроэлементов. Срок хранения такого продукта не ограничен.

Не пожалейте своего времени и средств, чтобы приготовить такую полезную штуку, как свекольный порошок. . Сохраняйте себе полезные статьи и обязательно делитесь ими с друзьями!

Органический порошок свеклы

Органический порошок свеклы. Полезный состав свеклы трудно переоценить. Она богата железом, цинком и йодом. Имеет разнообразные витамины – E, P, PP, и группы B. Свекла представляет собой многолетнее, двулетнее и однолетнее травянистое растение семейства - Амарантовые.

Первую пользу от свеклы испробовали на себе народы восточной Европы. Они заметили, что употребление её в пищу предотвращало развитие средневековых эпидемий чумы.

Культивирование свеклы происходило еще во втором тысячелетии до н.э.. в Вавилоне, Иране и Армении. Сначала люди использовали её как целебное растение (использовали листья) только потом распробовали корнеплоды свеклы.

Химический состав свеклы:

Полезный состав свеклы трудно переоценить. Она богата железом, цинком и йодом. Имеет разнообразные витамины – E, P, PP, и группы B. Если учесть, что этот овощ долго хранится в течение года, то он просто незаменим, особенно в зимний и весенний период.

Минеральные вещества : Железо (Fe), Калий (K), Кальций (Ca), Магний (Mg), Йод (I), Фтор (F), Марганец (Mn), Сера (S), Фосфор (P).

Основные витамины : PP, А, С, D, E, группа В

Органические кислоты : лимонная, щавелевая, яблочная.

Аминокислоты : бетаин, бетанин, лизин, валин, аргинин, гистидин и др.

Клетчатка - большое количество.

Польза и полезные свойства свеклы

  • Свекла лечит сердечнососудистые заболевания. В ней содержится много клетчатки, которая способствует сокращению триглицеридов и холестерола. Красный цвет свекле придает вещество – бетаин. Он в свою очередь улучшает работу кровяносных сосудов и помогает снизить уровень гомоцистеина. Вещество – гомоцистеин, вреден для наших сосудов и повышается, если организму не хватает витаминов группы B.Также свекла благодаря витамину P делает сосуды более эластичными и крепкими.
  • Лечит гипертонию и атеросклероз. Рекомендуется употреблять для профилактики этих болезней. По содержанию йода, свекла как овощ занимает лидирующие позиции, а значит, что больным атеросклерозом он просто необходим. Кроме этого магний и уже известный нам Бетаин способен снизить артериальное давление, улучшить усвояемость белков и регулировать жировой обмен. Помимо корнеплодов такими же свойствами обладают листья свеклы. Из них делают целебный отвар.
  • Обладает противовоспалительным свойством. Мякоть свеклы применятся как для внутреннего, так и наружного применения. Она способствует заживлению язв желудка.
  • Свекла – антиоксидантный овощ. На исследованиях было доказано, что полезный состав компонентов свеклы способствует очищению организма, выводя из него токсины, шлаки и вредный холестерин. Защищает от воздействия радиоактивных и тяжелых металлов.
  • Свекла полезна для печени. Существует много рецептов для очищения печени, в основу которых входит свекла. Как и тыква, свекла восстанавливает и обновляет клетки печени.
  • Регулярное употребление свеклы поможет улучшить пищеварение и обмен веществ. Также учеными доказано, что природные нитраты свеклы улучшают приток крови к мозгу,
  • Улучшает и нормализует пищеварение. Улучшает перистальтику кишечника. Обладает мягким слабительным эффектом. Полезна при запорах.
  • Укрепляет иммунитет. Свекла – полноценный витаминный и минеральный комплекс, в который также входит витамин С. Зимой и весной этот овощ может заменить дефицит фруктов и защитить от вирусных заболеваний.
  • Свекла в косметологии. Из свеклы делают различные маски для кожи. Также свежая свекла поможет справиться с веснушками и бородавками. Из свеклы делают увлажняющие крема и шампуни от жирных волос, и перхоти. Ещё этот бордовый овощ поможет Вам оставаться стройным. На свекольной основе существует разные диеты для похудания. По отзывам можно, сделать вывод, что она очень даже результативная.
  • Свекла сильно увеличивает работоспособность человека. Ученые обнаружили в свекле допинговое действие. Исследование проводилось на спортсменах. Те спортсмены, которые употребляли свекольный сок, показывали лучшие результаты и выносливость чем остальные.
  • В свекле много углеводов. По сравнению с другими овощами - это действительно так. Кроме этого в ней содержится много фруктозы, глюкозы и сахарозы. Диабетикам не рекомендуется употреблять этот сладкий овощ.
  • Также свекла улучшает наше зрение благодаря витамину А (стоит заметить, что в моркови его намного больше).

Полезные свойства свекольного порошка + рецепты блюд с порошком из свеклы

4 апреля 2018

Многие люди начинают понимать, что порошок из свеклы обладает неожиданными плюсами для здоровья. Этот универсальный продукт используется как подсластитель, натуральный пищевой краситель, пищевая добавка, ингредиент косметики и т.д.

Порошок производится из свеклы - темно-красного овоща со сладким и слегка земляным вкусом. Для изготовления порошка свеклу нарезают, а потом обезвоживают. После удаления всей влаги сушеную свеклу измельчают до состояния порошка, который имеет легкую воздушную текстуру. Цвет порошка может варьироваться от темно-розового до красновато-коричневого, в зависимости от вида используемой свеклы. Порошок свеклы можно сделать дома самим, но для этого требуется слишком много времени.

Порошок из свеклы обычно необходимо хранить в сухом, герметичном контейнере, а появление влаги может нежелательным образом сказаться на его свойствах. Продукт следует хранить в защищенном от прямых солнечных лучей и тепла месте. Некоторые люди считают, что свекла лучше сохраняет свои свойства, если держать ее в холодильнике или морозильной камере.

В течение длительного времени порошок из свеклы в основном использовался в качестве красителя или подсластителя . Он обеспечивает продуктам некоторую естественную сладость и широко используется в рецептах блюд здорового питания без добавления сахара. Порошок также может использоваться для окрашивания ткани или пищи, что позволяет не прибегать к вредному искусственному красному красителю. Некоторые люди также смешивают его с базисным маслом при создании румян или помад, которые не содержат искусственных ингредиентов.

Несмотря на то, что порошок из свеклы продолжают применять для перечисленных выше целей, все больше и больше людей употребляют его в качестве пищевой добавки. Всего лишь одна чайная ложка порошка из свеклы эквивалентна целой свекле и содержит множество здоровых питательных веществ.

Свекла особенно полезна для поддержания здоровья сердца, поскольку содержит много нитратов. Согласно исследованию 2008 года, опубликованному в медицинском журнале Hypertension, прием свеклы может помочь значительно снизить артериальное давление . Поскольку высокое артериальное давление связано с инсультом, деменцией и сердечно сосудистыми заболеваниями, способность свеклы снижать артериальное давление может привести к позитивным изменениям в жизни.

Способность снижать артериальное давление является не единственным положительным действием, которое порошок из свеклы оказывает на здоровье сердечно сосудистой системы. Содержащиеся в свекле нитраты также помогают клеткам крови более эффективно транспортировать кислород в организме. Благодаря этому повышается выносливость при выполнении физических упражнений и увеличивается уровень кислорода в мозге. В целом, улучшение оксигенации приводит к улучшению физической и умственной работоспособности. Так, согласно результатам одного исследования, спортсмены (бег и велогонки), принимавшие свеклу перед тренировкой, показали результат на 2,8% лучше.

Другим полезным питательным вещест вом, которое содержится в порошке из свеклы, является альфа-липоевая кислота - мощный антиоксидант . В целом, антиоксиданты помогают уменьшить воспаление, минимизировать окислительное повреждение и снизить риск развития рака. Медицинские исследования показали, что альфа-липоевая кислота особенно успешно контролирует симптомы диабета. Этот антиоксидант помогает организму повышать чувствительность клеток к инсулину, снижая вредное воздействие сахара. У людей с диабетом, которые регулярно употребляют альфа-липоевую кислоту, содержащуюся в свекле, реже развиваются повреждения нервов и возникает чувство онемения в конечностях, которое может быть вызвано тяжелым сахарным диабетом.

Помимо диабета и заболеваний сердца, порошок из свеклы можно также использовать для лечения эректильной дисфункции. Хотя многие люди считают, что это проблема связана со снижением мужской силы, на самом деле это всего лишь проблема, связанная с притоком крови к репродуктивным органам. Так как порошок из свеклы эффективно улучшает кровообращение, то он может быть полезен и при лечении ряда проблем, связанных с эректильной дисфункцией.

Добавки, содержащие свеклу, часто используются при детоксикации, особенно у людей, нуждающихся в детоксикации печени.За счет содержания в свекле солей фолиевой кислоты , нитратов и железа , она помогает выводить токсины из печени. Все эти полезные питательные вещества работают вместе, разжижая желчь и позволяя ей более эффективно течь через печень, а также помогают улучшить циркуляцию крови в печени. Многие люди считают, что подобная детоксикация повышает энергию и настроение.

Есть много способов добавлять свекольный порошок в рацион и пользоваться всеми преимуществами этого здорового продукта. Некоторые люди каждый день просто принимают капсулы , потому что это удобно и быстро. Однако порошок свеклы также легко добавлять во всевозможные сладкие и пряные блюда как для их подслащения, так и для улучшения вкуса.

Эти рецепты покажут вам все преимущества порошка из свеклы .

Свекольный смузи

Компоненты:

  • 1 стакан кокосовой воды
  • 1 ч. л. свекольного порошка
  • Горсть свежих ягод
  • 3 королевских финика
  • 2 ч.л. измельченного кокоса
  • 0,5 ч.л. экстракта ванили
  • Кубики льда

Приготовление:

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер. Включите блендер на средние или высокие обороты, пока охлажденный напиток не приобретет однородную консистенцию и все ингредиенты не будут измельчены. Можно подавать!

Безглютеновая свекла и ягоды с ленивой овсянкой

Компоненты:

  • 1 ч. л. свекольного порошка
  • 1/4 стакана свежих ягод
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 1/2 стакана миндаля или соевого молока
  • 1 ч. л. кокосового масла
  • 1/4 ч. л. корицы
  • Кленовый сироп по вкусу

Приготовление:

  1. С помощью кухонного комбайна сделайте пюре из ягод.
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме сиропа, в герметичной банке.
  3. Охладите смесь в течение ночи или в течение как минимум восьми часов.
  4. Перед подачей вылейте смесь в миску и подсластите желаемым количеством кленового сиропа. Приятного аппетита!

Во все времена и у разных народов свекла считалась исключительно целебным продуктом. Еще "отец медицины" Гиппократ признал ее полезной для лечения больных и включал в состав десятков лекарственных прописей. Почти все косметологи советуют пить свекольный сок для сохранения свежести кожи лица. Это освежающее действие свеклы было известно с давних времен. Многие красавицы прошлых лет регулярно употребляли в пищу свеклу и ее сок для поддержания стройной фигуры (свекла очищает организм от шлаков), бодрости духа, жизнерадостности. Причем к "услугам" свеклы прибегали не только простые девушки, но и представительницы высшего круга.

В пищевой промышленности порошок свеклы традиционно используют в производстве йогуртов, продуктов детского питания (смеси, каши), улучшая их вкусовые и питательные качества. Он входит в состав супов и каш быстрого приготовления, обогащая их полезными добавками. В колбасном производстве порошок свеклы применяется для придания продуктам свежего, аппетитного вида. В кондитерском производстве порошок свеклы применяется при изготовлении кремов и пропиток. Крем приобретает нежный розовый оттенок, благодаря способности порошка свеклы окрашивать продукт, в котором он растворяется.

Минеральный состав корнеплодов свеклы - просто клад.

Состав: белки, углеводы, аминокислоты, пектиновые вещества, витамины группы В, С, Е, Р, U, фолиевая кислота, каротиноиды, минеральные вещества: калий, натрий, магний, фосфор, железо, иод и др.

Свойства: противовоспалительное, обезболивающее, антиоксидантное.

Регулирует кроветворную функцию организма, способствует понижению высокого артериального давления. Снижает содержание холестерина в крови и улучшает обмен веществ. Угнетающе действует на рост злокачественных опухолей.

Свекла очень полезна при атеросклерозе. Регулирует двигательную активность толстой кишки, повышает желчеотделение, оказывает влияние на обмен веществ и кроветворную функцию в организме, повышает иммунитет.

Показания к применению: запоры, атеросклероз, ожирение, анемия, гиповитаминоз, холецистит, гипертония. Является одним из лучших средств для профилактики онкологических заболеваний.

Способ применения

Сок: 2 столовые ложки порошка (10 г) разведите в стакане теплой воды.

Борщ: по мере готовности основных ингредиентов (мясо, капуста,картофель, лук, морковь) прибавьте к ним теплый раствор порошка, доведите до кипения.

Выпечка: порошок в сухом виде добавьте в муку в соотношении 1:6 при выпечке блинов, оладий, хлеба и других изделий для придания им свекольного оттенка.

Кондитерские изделия: добавьте в тесто и кремы для тортов и пирожных для придания им нужного оттенка.

Порошок свеклы разводится в теплой (40 град.) воде. 10 г порошка свеклы (2 столовые ложки) заменяют 100 г сырой свеклы.

    Энергетическая ценность в 100г:
  • жира – 0г;
  • белка – 11,1г;
  • углеводов – 68,2г;
  • калорийность – 317,2 ккал.

1 упаковка - масса нетто 400 гр.

Послушать об этом продукте:

Интернет-конференция

«Порошок тыквы», «Порошок свеклы» и «Кедрослав» - уникальность продуктов, их функциональные и потребительские характеристики, а также преимущества перед имеющимися продуктами на рынке

Попов Анатолий Алексеевич

Генеральный директор ООО «ВТК»

Фрагмент интернет-конференции

Про порошок свеклы

Шеремет Игорь Михайлович

Генеральный директор «МАДЖЕРИК»

Фрагмент интернет-конференции

Про «Порошок свеклы»

Фрагмент интернет-конференции

О порошке свеклы

Шеремет Игорь Михайлович и Шеремет Елена Михайловна

Генеральный и исполнительный директора компании МАДЖЕРИК

Отзывы об этом продукте:
Анна

Наши замечательные льняные каши мы давали внукам в качестве прикорма с 5, 6 месяцев. Они очень хорошо усваиваются и прекрасно влияют на работу кишечника малыша. Можно разводить на молоке, можно на кефире, мы добавляли порошок свеклы , тыквы , кедрослав , волшебную соль . Ребятишки едят наши каши с удовольствием и с огромной пользой для здоровья!

Геннадий

Я активный донор. Кровь сдаю регулярно через каждые два месяца. Препараты Маджерик я принимаю на постоянной основе: йод , селен , пятёрочку , кардиомастер , глюкомастер , две модификации бимов , хитозановую линейку, препараты кальция , югор-2 . Летом 2016 года (в конце мая) анализ выдал содержание гемоглобина, меньшее разрешенного для сдачи крови,и меня сняли с кроводачи. После трехмесячного усиленного питания и приема вышеперечисленных препаратов, (в сентябре) анализ выдал цифру всего в 130. Меня допустили к кроводаче,но как вы понимаете, после сдачи крови гемоглобин падает довольно таки прилично. Нужно было что-то делать. К вышеперечисленым препаратам добавились следующие: 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ ПОРОШКА СВЕКЛЫ + 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ ПОРОШКА ТЫКВЫ НА 1 ЛИТР ВОДЫ ИЗ ПОД НАШЕГО ФИЛЬТРА + НАШ СТЕВИОЗИД ДЛЯ СЛАДОСТИ. В итоге за два месяца ушло 2 банки порошка свеклы и тыквы. 27 декабря - диво дивное - гемоглобин 144. Отсюда напрашивается вывод: ПОРОШОК СВЕКЛЫ И ТЫКВЫ САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ В ПЛАНЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНОЙ АНЕМИИ. Большой человеческое спасибо производителю и настойчивая рекомендация активным донорам! Геннадий Яковлевич Алексейкин город Зеленогорск Красноярский край.

Ольга

Все порошки - Тыквы , Свеклы , Кедрослав кушаем постоянно. Спасибо большое ученым, что вы создали эти уникальные продукты. По врачам не ходим, а раньше работали на врачей и аптеки. Здоровье восстанавливается, нравится все, кушаем продукты из магазина Маджерик,в свое время вырыли себе яму вилкой! Спасибо большое Елене Шеремет, которая в свое время мне написала, что у нас в компании есть все, чтобы восстановить свое здоровье. Я поверила и начала это делать! Не пожалели ни разу, здоровье восстанавливается, силы прибавляются, и вся моя семья благодарна компании и ученым за то, что вы есть и работаете на здоровье нации! Алейник Ольга Петровна, г. Екатеринбург.

Денис

Друзья, всем привет! Тоже хочу оставить свой отзыв о масле ! Заказал в конце июня 2016 года... У меня всё та же тема - СНИЖЕНИЕ ВЕСА!))) Помимо продуктов, которые я использую для снижения веса (Порошок Свеклы , Резурфин , Дидженорм , Чай №12 , Кедрослав), решил ко всему добавить в свой комплекс Масло ЛАМИНАРИИ !!! Масло использую везде, а именно: ну, во-первых, утром натощак - это обязательно, для очищения кишечника (1 столовую ложку); заправляю маслом салаты (соль использую нашу - Волшебную), добавляю в супы/борщи (в конце приготовления), кстати, борщ готовлю из нашего Порошка Свеклы , получается объедение! ДА, я люблю готовить)))
Рецепт снижения веса (обертывание):
Недели через 2 после активного употребления масла пришла в голову идея - делать обертывания тела (в области живота). Делаю смесь: масло Ламинарии , наш ТДМ-крем и еще добавляю красный молотый перец. Перед тем, как делать обертывание проскрабируйте проблемные зоны своего тела, температура тела увеличится, тем самым активным веществам будет легче проникнуть под кожу, увеличивая процесс похудения.
Как делаю Я - Вам понадобится: пленка пищевая, масло Ламинарии , ТДМ-крем и красный молотый перец. Масло разогреваем до температуры 50, добавляем ТДМ и красный молотый перец. Все смешиваем, распределяем на проблемную зону(ы), оборачиваем пищевой пленкой и отдыхаем в течение 30-40 минут...
Что Вам даст данное обертывание:
Во-первых, выводит лишнюю жидкость из организма, подтягивается кожа и естественно происходит сжигание жиров! Повторюсь, с марта 2016 года и по август 2016 года на наших продуктах (описаны выше), употребляя их в комплексе, я снизил вес с 96кг до 81 кг!!!

Денис

Всем привет! С марта 2016 года "сижу" на нашей свекле ! Применяют для снижения веса! Изначальный вес (март месяц) был 96кг., на сегодняшний день (август 2016г.), мой вес составляет 81кг., также со свеклой употребляю на постоянной основе хитозановую продукцию (Резурфин , Дидженорм), хитозан расщепляет жиры в т.ч., этого не написано на сайте, просто знайте!

Денис

Кишечник работает как часы, даже бывает 2 раза в день!))) Порошок свеклы классный продукт - худею на нем!!! Уже 5 кг веса как нет за 1,5 месяца!!! Продолжаю принимать!

Наталья

Кедрослав + 1 ч.л. льняной каши + сгущеное молоко. Размешать, как сметану по жидкости. Очень вкусно. Напоминает печенье "Картошка".
В дрожжевое тесто добавляю 1 ч.л. ложку порошка тыквы и 1 ч.л. порошка свеклы . Цвет у выпечки изумительный и вкус меняется в лучшую сторону. Можно печь пирожки любые, пироги, пиццы.

Ольга

Моя дочь всегда страдала запорами. Просто пила по пол стакана порошка свеклы разведенного в воде, и все стало прекрасно - ежедневный стул.

2024 oneginkzn.ru. Кулинарный сайт - Oneginkzn.